The National Cafè

Londres, Royaume-Uni

Le «The National Cafè» est l'un des trois espaces réservés à la restauration au musée de Londres «The National Gallery». Transformer l'art en divertissement devient stratégique pour rapprocher familles et enfants du monde de la peinture et des arts. à l'intérieur de la National Gallery ont été réalisés les espaces typiques de la réunion, pour laquelle Midj a été choisi comme partenaire.

La chaise Joe, conçue par Paolo Vernier, a été choisie pour l'ameublement du Café National.


Année
2018
Projet et conception
Concept Ramy Fisher, Coordinating Brown Studio
Photographie
Fileturn Ltd

Photos du projet

Produits utilisés

S’abonner à notre newsletter

Restez connecté pour connaître toutes les nouvelles
champs requis
* champs obligatoires
Cliccando su “Iscriviti” dichiari di prestare esplicitamente il consenso al trattamento dei dati per comunicazioni commerciali e informative su prodotti, servizi, iniziative di Midj come da informativa.