Bar Posta

Pordenone, Italie

Le Bar Posta a toujours été l'un des lieux emblématiques du centre historique de Pordenone et à partir de l'été 2020, il a changé de visage : nouvelle direction et nouveau style qui ont apporté une bouffée d'air frais à la ville.

L'idée des nouveaux propriétaires était de créer un lieu dynamique, une combinaison d'ancien et de nouveau, donnant au Bar Posta une atmosphère chaleureuse et accueillante, mais en même temps moderne et pétillante.

Les grands espaces intérieurs, ludiquement éclairés par des ampoules qui tombent du plafond, sont meublés de fauteuils de la collection Lea. Les sièges, choisis avec un mélange parfait de similicuir vert sapin et de bois, sont en harmonie avec l'environnement lumineux caractérisé par de grandes fenêtres et de hauts plafonds.

Le comptoir, aux finitions dorées contrastant avec les matières plus sombres, est accompagné de tabourets Lea, qui font écho aux couleurs des fauteuils de la même collection.

Les tabourets Ola en métal sombre donnent une touche d'élégance, entourant le kiosque extérieur du lieu et faisant de l'heure de l'apéritif un moment de convivialité sous le signe du soft design Midj.


Année
2020
Photographie
Alessandro Di Bon

Photos du projet

Produits utilisés

S’abonner à notre newsletter

Restez connecté pour connaître toutes les nouvelles
champs requis
champs requis